匠味鉄フライパンで作る
ペペロンチーノ風根菜のホットサラダ
🕖15minutes
・・・・・・・・・・・ 材料 ・・・・・・・・・・・
れんこん 1個
パプリカ2種 各1/2個
かぼちゃ 1/6個
大根 1/4本
かいわれ 適量
☆一味. 適量
☆にんにく チューブ1cm
☆塩. 小さじ1/4
・・・・・・・・・・・ 準備 ・・・・・・・・・・・
- れんこんを半月切りにする
- パプリカをそれぞれ細切りにする
- かぼちゃを食べやすい大きさに薄切りにする
- 大根をいちょう切りにする
・・・・・・・・・・・ 調理手順 ・・・・・・・・・・・
- 切ったれんこんと、かぼちゃをいれ炒める
- かぼちゃにある程度火が通ったところで、パプリカと大根を入れ炒める
- 全体的に火が通ったら、☆の調味料を加える
- 皿に移し、トッピングでかいわれをのせる
・・・・・・・・・・・・ おすすめの鉄フライパン ・・・・・・・・・・
匠味 鉄マルチパン23cm