匠味 鉄フライパンで作る
チーズタッカルビ
🕖30minutes
・・・・・・・・・・・ 材料 ・・・・・・・・・・・
鶏肉 100g
にんじん 1本
キャベツ 1/4 玉
プロセスチーズ 1袋
キャベツ 1/4 玉
プロセスチーズ 1袋
☆甜麺醤 大さじ1
☆コチュジャン 大さじ1
☆砂糖 大さじ1
☆醤油 大さじ1
☆酒 大さじ2
☆生姜 2㎝
☆にんにく 2㎝
・・・・・・・・・・・ 準備 ・・・・・・・・・・・
- 鶏肉を1口サイズ、にんじんを細切り、キャベツをザク切りに切っておく。
- 鶏肉に☆の調味料をそれぞれ入れよく揉み込み、下味をつけておく。